Tuesday, 2 June 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00, Tgl merah libur
Home » Blog » 10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 2

Hi moms n dads!…kali ini keikidscorner akan melanjutkan artikel sebelumnya yaitu 10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 1, mohon maaf ┬ákalau baru dibuat lanjutannya sekarang yah..hehhe ­čÖé

Ok, langsung aja yuk disimak…

6.Belajar Membaca

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-belajar-membaca_resizegame android dan iphone edukatif untuk anak ini memperkenalkan anak dengan huruf, mengeja kata-kata sederhana, seperti T-O-P-I, K-U-D-A, dsb,oya di games ini dilengkapi dengan suara berbahasa indonesia loh,dengan games ini sikecil akan lebih cepat belajar mengeja dan membaca

 

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-belajar-membaca3_resize game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-belajar-membaca2_resize

Link Download :

Android  :

https://play.google.com/store/apps/details?id=air.Belajar.Membaca&feature=related_apps

iphone  /  ipad :

https://itunes.apple.com/id/app/cepat-belajar-membaca/id559997002?mt=8

Ukuran : 3.2MB
FREE

7. Kids Memory 

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-kids-memory_resizegames edukatif anak android/ipad ini berupa games klasik puzzle yang berfungsi untuk melatih ingatan si kecil digames ini terdapat 5 thema yang berbeda, hewan,buah,dinosaurus,hewan laut,makanan

 

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-kids-memory3_resize game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-kids-memory2_resize

 

Link Download :

Android  :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.divmob.matchgame&feature=search_result
IOS  :

https://itunes.apple.com/us/app/preschool-amazing-bus-puzzle/id648687173?mt=8 (Game sejenis)

 

8.Kids Doodle – Color & Draw

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-KidsDoodle-Color-Draw_resizesi kecil suka gambar atau corat caret di dinding? cobain games ini deh…

game edukatif anak ini di desain untuk anak berlatih menggambar, anak bisa belajar men-cat pada canvas atau photo sekalipun, terdapat berbagai tema warna yang sangat menarik,18 brushes/kuas. seperti neo,glow,rainbow,crayon,skecth dll

yang bikin seru, di game ini atau tepatnya mungkin ini sebuah aplikasi ya? ­čÖé di aplikasi ini terdapat fitur “movie” dimana kita bisa memutar kembali proses anak dalam bermain corat caret. si kecil pasti suka deh…!

size: 3MB
Price : free

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-KidsDoodle-Color-Draw3_resizegame-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-KidsDoodle-Color-Draw2_resize

Link Download : 

Android 
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.doodlejoy.studio.kidsdoojoy&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5kb29kbGVqb3kuc3R1ZGlvLmtpZHNkb29qb3kiXQ..

IOS

https://itunes.apple.com/id/app/kids-doodle-movie-kids-color/id460712294?mt=8

 

9. Where’s Mommy – Kids

game-edukatif-android-iphone-terbaru-wheresmommy2_resizesebenernya ini seperti game puzzle biasa, cuman yang menjadikan games ini seru adalah adanya fitur dimana kita bisa menggunakan gambar/photo koleksi kita untuk dijadikan puzzle dan adanya fitur untuk merekam suara kita yang nantinya bisa dijadikan pertanyaan/petunjuk untuk masing-masing puzzle,karena pertanyaan dan petunjuk berdasar dari rekaman suara kita, si kecil pasti bakal suka ­čśÇ

FREE

Size : 2,3Mb

Link Download :

Android :

https://play.google.com/store/apps/details?id=me.wheresmom&hl=en

IOS :

https://itunes.apple.com/us/app/wheres-mommy/id429609243?mt=8

game-edukatif-android-iphone-terbaru-wheresmommypng_resize

 

10.  Dentist Office

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-dentist-office_resize

Game ini sebenernya mengajarkan anak pentingnya menggosok gigi, kadang ada kalanya sikecil malas gosok gigi apalagi menjelang tidur.

buat buah hati bunda yang kadang suka males gosok gigi cobain deh mainin games ini,dijamin abis itu bakalan rajin gosok gigi ­čśÇ , soalnya digames ini menggambarkan adanya bakteri/kuman-kuman yang sedang asyik menggerogoti gigi jika ┬átidak rajin menggosok gigi… xixixi…

Link Download :

FREE

Android :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nuttyapps.dentist.office

IOS :

https://itunes.apple.com/us/app/dentist-office-ultimate/id650015928?mt=8

game-edukatif--anak-ipad-android-iphone-terbaru-dentist-office2_resize

 

 

 

 

 

ok, sementara ini dulu ya moms.. nanti lain waktu pasti saya update, silahkan di like/share kalau berkenan yah.. biar tambah semangat nyari games-games edukatif lainnya buat buah hati tercinta… ^_^

 

NB: Untuk memudahkan proses download, silahkan ketik judul games nya di playstore masing-masing yah.. ­čÖé

10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 2

17 August , 2013 , Kategori : Blog
10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 2

Hi moms n dads!…kali ini keikidscorner akan melanjutkan artikel sebelumnya yaitu 10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 1, mohon maaf ┬ákalau baru dibuat lanjutannya sekarang yah..hehhe ­čÖé Ok, langsung aja yuk disimak… 6.Belajar Membaca... baca selengkapnya

Flashpacker Family- 13 Tips Liburan murah ke luar negeri Bersama Balita – Part 3

18 May , 2013 , Kategori : Blog
Flashpacker Family- 13 Tips Liburan murah ke luar negeri Bersama Balita – Part 3

Kalau kemarin Flashpacker Family- 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita part 1 dan part 2 membahas persiapan awal dari mulai menyiapkan si kecil,berburu tiket,mempelajari negara tujuan, untuk tips yang terakhir kali ini adalah membahas  memilih budget hotel atau... baca selengkapnya

Flashpacker Family- 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 2

4 May , 2013 , Kategori : Blog
Flashpacker Family- 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 2

Setelah kemarin Flashpacker Family-Tips traveling Ke luar negeri Bersama Balita – Part 1┬ámembahas┬átentang apa itu flashpackers, tips persiapan liburan buat si kecil, saatnya lanjut untuk tips berikutnya… Yuk disimak… 5. Tentukan dan pelajari Negara tujuan Kita pasti punya keinginan... baca selengkapnya

Flashpacker Family – 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 1

30 April , 2013 , Kategori : Blog
Flashpacker Family – 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 1

Pingin liburan ke luar negeri tapi bingung karena punya balita? atau karena mikir ongkosnya yang mahal? Eits, jangan berkecil hati dulu moms… Mommy bisa kok┬áTraveling/Liburan Ke luar negeri Bersama Balita dengan budget hemat. Jadi jangan mikir yang berat –... baca selengkapnya

Tips Persiapan Mengajak Balita Pertama Kali Naik Pesawat

19 March , 2013 , Kategori : Blog
Tips Persiapan Mengajak Balita Pertama Kali Naik Pesawat

Terkadang kita mengalami stres saat mengajak balita dalam penerbangan, karena balita yang sedang aktif tak mau tenang selama perjalanan. Ditambah lagi dengan hal-hal lain yang membuat repot. Naik pesawat bersama balita tentu memerlukan beberapa persiapan yang matang agar penerbangan... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs

Dear Lovely Customers,

Mohon maaf  untuk sementara Keikidscorner  TUTUP

Terima Kasih.

shopping-cart-402756_960_720

 
Baju Anak Branded Murah Dan Berkualitas located at indonesia , , . Reviewed by 73 Pembeli Baju Anak Branded rated: 4.5 / 5
Hotline : WA : +628989630922 SMS Center : +628989630922 BB Messenger : 3276E101 keikidscorner@gmail.com