Thursday, 18 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00, Tgl merah libur
Home » Blog » 10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil

Si kecil suka main games android/Ipad ?  Berikut ini kompilasi 10 games android/Ipad edukatif seru buat si kecil versi keikidscorner,  check this out ya Moms….! :)

1. Rainbow Cars! Kids Colors Game

Si kecil suka bermain mobil-mobilan?

 game-android-ipad-anak-serurainbow-cars-games

coba deh games ini..,  games ini dikemas secara lucu, sangat komplit isinya mulai dari mewarnai/mengecat mobil,mencuci mobil,car piano, puzzle, mini race,dll

inti di games ini adalah mengajari anak untuk mengenal warna lebih jauh,…o’ya games ini cocok juga untuk anak cewek maupun cowok loh…

size: 35M

Price : Free

Android Link Download : Rainbow Cars! Kids Colors Game

Ipad Link Download  : Rainbow Cars! Kids Colors Game

2. Pepi Tree

Ini adalah salah satu game kesukaan putri kami, di games ini anak akan dikenalkan berbagai macam hewan yang  biasa tinggal di suatu pohon dari mulai atas pohon/daun, sampai dengan di bawah pohon/akar.  terdapat berbagai hewan yang bisa dimainkan, digames ini anak juga dikenalkan jenis makanan2 yang biasa di makan hewan-hewan tersebut, terdapat juga 2 puzzle lucu yang dapat dimainkan, disamping games yang colorful, games ini juga dilengkapi suara-suara hewan dan musik yang lucu, dijamin si kecil pasti suka,

games-android-edukatif-untuk-anak-pepitree

Kekurangan dari games ini adalah untuk versi gratis hanya diberikan 2 level permainan yaitu

level di bagian batang pohon,dimana terdapat puzzle 5 binatang, dan level bawahnnya yaitu memberi makan 5 tupai, untuk 4 level lainnya kita diharuskan untuk membayar sebesar $1,9 tapi worthy ko moms, menurut saya..karena gamesnya lucu..hehehe

size : 26M

versi gratis : dibatasi 2 permainan

versi berbayar : 6 permainan

android Link Download

Berbayar ($1.9) :  Pepi Tree Full 

Gratis : Pepi Tree Lite

 Ipad Link Download  :

Berbayar ($1.9) :  Pepi Tree Full 

Gratis : Pepi Tree Lite

 

3. Cat dress UP

Si kecil suka kucing? Patut dicobain nih games…

Di games ini si kecil belajar mendandani kucing menjadi lucu dan cantik dengan berbagai pilihan assesoris mulai dari bando sampai dengan sepatu buat si mpuss…, selain mendandani si mpuss, si kecil juga bisa bermain petak umpet,memberi makan mpuss, membersihkan tempat bermain si mpuss.. dan bernyanyi bersama, pokoknnya seru deh…

 game-android-edukatif-anak

nih videonya…

 size : 42M

Price : free

 Android Link Download : Cat dress UP

Ipad Link Download : Cat dress UP

4. kids Puzzle:Animal

Si kecil suka main puzzle? cobain deh salah satu games android puzzle edukatif untuk ini,

selain melatih ingatan games ini ditujukan melatih anak untuk mengenal lebih jauh tentang potongan-potongan dari suatu obyek/benda, games ini cocok dimainkan untuk anak usia 2 tahun keatas

games android anak-animal-puzzle-kids

di games ini terdapat 5 scenes/tema yang bisa dimainkan, selain colourful, games ini juga dilengkapi dengan berbagai suara binatang dan suara seorang narator (optional).

Price  : Free

Size    :  42M

Android Link Download : kids puzzle:animal

Ipad Link Download       :

5. Sweet Little Talking Princess

Si Buah hati suka menari dan menyanyi? udah nyobain games ini belum bunda…?

 games-android-edukatif-anak-seru-talking-princes.

pasti si kecil bakal suka, di games ini ada seorang putri cantik yang gemar menyanyi dan menari, sang putri akan merespon dengan tarian atau nyanyian dari suara kita maupun dari tombol yang kita sentuh, si kecil pun bisa belajar bernyanyi dengan games ini bersama sang putri.

games ini mempunyai fasilitas merekam suara, jadi nanti sang putri juga akan menyanyi berdasar dari suara yang dia dengar, selain bernyanyi dan menari di games juga terdapat permainan lainnya seperti member makan kuda, merawat bayi,dll

untuk lebih lengkapnya coba deh langsung aja menuju TKP aja ya moms…

Size    : 28M

Price : Free

Android Link Download : Talking Princess

Ipad Link Download (games yang sejenis) : Talking Princess

Bersambung….


Bunda punya referensi games edukatif anak lainnya.. ??? Yuk dishare…

 

 

10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 2

17 August , 2013 , Kategori : Blog
10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 2

Hi moms n dads!…kali ini keikidscorner akan melanjutkan artikel sebelumnya yaitu 10 Games Edukatif Android-IOS/Ipad Gratis dan Seru Untuk Si Kecil Bagian 1, mohon maaf  kalau baru dibuat lanjutannya sekarang yah..hehhe Ok, langsung aja yuk disimak… 6.Belajar Membaca game... baca selengkapnya

Flashpacker Family- 13 Tips Liburan murah ke luar negeri Bersama Balita – Part 3

18 May , 2013 , Kategori : Blog
Flashpacker Family- 13 Tips Liburan murah ke luar negeri Bersama Balita – Part 3

Kalau kemarin Flashpacker Family- 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita part 1 dan part 2 membahas persiapan awal dari mulai menyiapkan si kecil,berburu tiket,mempelajari negara tujuan, untuk tips yang terakhir kali ini adalah membahas  memilih budget hotel atau... baca selengkapnya

Flashpacker Family- 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 2

4 May , 2013 , Kategori : Blog
Flashpacker Family- 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 2

Setelah kemarin Flashpacker Family-Tips traveling Ke luar negeri Bersama Balita – Part 1 membahas tentang apa itu flashpackers, tips persiapan liburan buat si kecil, saatnya lanjut untuk tips berikutnya… Yuk disimak… 5. Tentukan dan pelajari Negara tujuan Kita pasti punya keinginan... baca selengkapnya

Flashpacker Family – 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 1

30 April , 2013 , Kategori : Blog
Flashpacker Family – 13 Tips Liburan Ke luar negeri Bersama Balita – Part 1

Pingin liburan ke luar negeri tapi bingung karena punya balita? atau karena mikir ongkosnya yang mahal? Eits, jangan berkecil hati dulu moms… Mommy bisa kok Traveling/Liburan Ke luar negeri Bersama Balita dengan budget hemat. Jadi jangan mikir yang berat –... baca selengkapnya

Tips Persiapan Mengajak Balita Pertama Kali Naik Pesawat

19 March , 2013 , Kategori : Blog
Tips Persiapan Mengajak Balita Pertama Kali Naik Pesawat

Terkadang kita mengalami stres saat mengajak balita dalam penerbangan, karena balita yang sedang aktif tak mau tenang selama perjalanan. Ditambah lagi dengan hal-hal lain yang membuat repot. Naik pesawat bersama balita tentu memerlukan beberapa persiapan yang matang agar penerbangan... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs

Baju Anak Branded Murah Dan Berkualitas located at indonesia , , . Reviewed by 73 Pembeli Baju Anak Branded rated: 4.5 / 5
Hotline : 085850204478 SMS Center : 082220391348 BB Messenger : 3276E101 keikidscorner@gmail.com